FC Amtsschimmel Bad Boll e.V. Die Freizeit-Kicker
FC Amtsschimmel Bad Boll e.V.Die Freizeit-Kicker

Partner & Sponsoren

In Bad Boll  und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus.

IWir bedanken uns auch bei dem Bestattungshaus Berlin Pankow, Danke in die Bundeshauptstadt

winside - wir machen das Spiel winside - wir machen das Spiel

Sie wollen heiraten und suchen einen perfekten Hochzeitsanzug? Dann sind Sie hier genau richtig: In diesem Brautmodegeschäft gibt es alles für die Braut und den Bräutigam.

Sponsor werden

Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring bei FC Amtsschimmel Bad Boll e.V. einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

© 2022 FC Amtsschimmel Bad Boll e.V.